Certamente, você se surpreenderá com a receita do Pão Caseiro que não precisa sovar, com seu preparo sendo extremamente rápido, fácil e prático.
Caso você esteja pensando que fazer um pão caseiro é uma tarefa difícil, mostraremos abaixo que você está completamente enganado, se fascinando com a incrível receita.
Com a indicação, seu café da tarde ficará ainda mais delicioso, com a massa ficando pronta em pouquíssimos minutos.
Caso você seja daquelas pessoas (como eu) que não agrada de ficar muito tempo na cozinha, a receita perfeitamente bem para você! Não deixe de conferir:
Ingredientes
- Três ovos;
- 900ml de leite morno;
- Uma xícara de chá de óleo;
- Um kg de farinha de trigo;
- Apenas uma colher (de sopa) de sal;
- Três tabletes de fermento biológico fresco (de 45g) ou, então, um sachê de fermento biológico sexo (de 10g);
Como preparar
- Pegue uma tigela, misturando bem o sal com a farinha de trigo, após, reserve.
- Com o liquidificador, bata o leite morno, os ovos, o fermento biológico fresco ou seco, o óleo, buscando uma mistura homogênea;
- Após, deverá despejar a mistura no liquidificador, acrescentando, de pouco em pouco, a farinha de trigo junta com o sal, ao passo que mistura com um fouet;
- Você perceberá que a massa ficará um pouco mole e pegajosa, sendo um sinal que a receita está indo bem;
- Despeje a massa em uma forma untada, cobrindo com um pano de prato que esteja limpo e seco;
- Você deverá deixar a massa descansando por 1 hora.
- Após, leve para assar em um forno médio preaquecido por aproximadamente 50 minutos;
- Depois, você deverá retirar do forno, esperando que fique morno e, finalmente, se servindo.
O resultado será um pão caseiro perfeito e delicioso para saborear em seu lanche da tarde. Faça o quanto antes e comprove essa gostosura!