Sorvete de Leite Ninho: Refrescante, saboroso e super fácil de fazer.

Saboroso sorvete caseiro de leite ninho.

Essa receita de Sorvete de leite ninho é um arraso  , o sabor deixa  qualquer um de queixo caído,   e bem simples de preparar, sempre faço aqui em casa, principalmente  nos dias quentes e finais de semana, pois sempre  vem minha família no almoço de domingo.    A coisa mais boa da vida para mim, é cozinhar com amor pra família e amigos.   Dá uma sensação maravilhosa, quando recebemos elogios.  Veja agora os ingredientes   e o modo de preparo.  Quero que seja um sucesso, com essa sugestão de sobremesa gelada.

INGREDIENTES

  • 400g   de creme de leite fresco  fresco  ou de caixinha bem gelado
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de sopa- cheia de leite em pó

MODO DE PREPARO

O creme de  leite gelado fica com a consistência mais cremosa, mas também  funciona com  o de caixinha, for usar o de caixinha deixe no minimo 20 minutos no congelador antes de usar.

Bata o creme de leite na batedeira ou liquidificador  por uns 5 minutos . Adicione o leite condensado e o leite em pó. Misture com uma espátula delicadamente até que fiquem bem homogêneo.

Despeje em, um recipiente e leve ao freezer por 4 horas.

História do leite em pó

O leite em pó foi inventado simutaneamente com o leite condensado pelo americano Gail Borden 1856, que os patenteou. Com isso, Borden resolveu o grande problema da deterioração do leite, que era transportado em barris de carvalho até os centros de consumo, com altíssima perda.

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